안녕하세요.
성북동 동소문로에 있는 이꽃피카페입니다
여름철 음료로 밀크티를 판매하려고합니다.
향이 진해서 밀크티로 가장 좋은 얼그래이와 잉그리쉬블랙퍼스트를 블랜딩하여 맛있는 밀크티를 만들어 보려고 구입했습니다.
체험단에 선정되면 좀 더 다양한 밀크티를 만들어서 판매하고자 신청합니다
직접만든 밀크티와 아크바 얼그래이베이스도 비교해보고 싶습니다.
좋은소식 기대하면서~~~
개인카페ㅡ운영중이에요 몇년전부터 아크바 접해서 사용하고 있는데 맛있는 밀크티를 손쉽게 사용할수 있어서 너무 좋은데 맛도 있어서 너무너무 만족 스러워요. 다른 제품들도 많이 생겨서 너무 좋아요. 무가당도 필요한 제품ㅇ에요 없어지지 않고 더 많은 재료들이 개발 되었으면 좋겠어요
카페 운영중입니다~~
기존의 아크바 파우더 분말을 사용하고 있는데 타사에서 액상리얼베이스를 보내주셔서 시음했더니 액상이 분말보다 더 부드럽고 편하더라구요~~이번에 아크바에서도 액상 베이스 체험단 모집하시기에 응모해봅니다~~~분말과의 차이점이 뭔지 궁금하고 또 맛이 더 좋다면 분말이랑 같이 판매하고 싶습니다~~
성북동 동소문로에 있는 이꽃피카페입니다
여름철 음료로 밀크티를 판매하려고합니다.
향이 진해서 밀크티로 가장 좋은 얼그래이와 잉그리쉬블랙퍼스트를 블랜딩하여 맛있는 밀크티를 만들어 보려고 구입했습니다.
체험단에 선정되면 좀 더 다양한 밀크티를 만들어서 판매하고자 신청합니다
직접만든 밀크티와 아크바 얼그래이베이스도 비교해보고 싶습니다.
좋은소식 기대하면서~~~
감사합니다!!!
무가당도 써보고 싶어 체험단 신청 합니다!
제가 쓰던 기전 레시피보다 훨씬 간편하고 맛도 좋아서 개꿀입니다!
기존의 아크바 파우더 분말을 사용하고 있는데 타사에서 액상리얼베이스를 보내주셔서 시음했더니 액상이 분말보다 더 부드럽고 편하더라구요~~이번에 아크바에서도 액상 베이스 체험단 모집하시기에 응모해봅니다~~~분말과의 차이점이 뭔지 궁금하고 또 맛이 더 좋다면 분말이랑 같이 판매하고 싶습니다~~
축하하고환영합니다ㅡ
창업과교육에 종사하고있는데요
아크바의밀크티는정말진하고맛있지만
가당이어서
늘아쉽고 호불호에어려운점이있었습니다ㅡ
이제무가당이니
편리성
짙게잘우려낸방식
짙고품격있을 맛과향 ㆍㆍ
무척기대됩니다ㅡ
고퀄리티의밀크티
기대로벌써입이깊어집니다ㅡ
콤부차 해썹 식품제조허가를 받고있으며
백화점에 발효식초와 콤부차 매장을 운영중입니다.
티백이나 잎차는 번거로와서 티베이스를 이용하여
발효하고싶습니다^^